مشاهدة مباراة شيفيلد يونايتد وتوتنهام بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت







    مشاهدة مباراة شيفيلد يونايتد وتوتنهام بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت

    مشاهدة مباراة شيفيلد يونايتد وتوتنهام بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت

    موقع يلا شوت سبورت يقدم لكم بث مباشر مباراة شيفيلد يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الأسبوع ال 32. يلتقي الفريقين على ملعب برامال لين .

    موعد مباراة شيفيلد يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

    يستضيف شيفيلد يونايتد فريق توتنهام يوم الخميس في تمام الساعه 7:00 بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت غرينتش.

    تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 2 المشفرة صاحبة حقوق البث المباشر وتستمتعون بصوت المعلق نوفل باشي.

    ترتيب شيفيلد يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

    شيفيلد يونايتد في المركز العاشر برصيد 44 نقطة حيث لعب 31 مباراة فاز في 11 مباراة، وتعادل في 11 مباراة، وخسر 9 مباريات.

    توتنهام في المركز الثامن برصيد 45 نقطة حيث لعب 31 مباراة فاز في 12 مباراة، وتعادل في 9 مباريات، وخسر 10 مباريات.

    انتهى لقاء الدور الاول بين الفريقين بالتعادل الإيجابي 1-1.
    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق