مشاهدة مباراة روما وأدوينيزي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإيطالي يلا شوت سبورت






    مشاهدة مباراة روما وأدوينيزي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإيطالي يلا شوت سبورت

    مشاهدة مباراة روما وأدوينيزي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإيطالي يلا شوت سبورت


    يقدم موقع يلا شوت سبورت بث مباشر مباراة روما وأدوينيزي في الدوري الإيطالي اون لاين علي ملعب الأوليمبيكو في الأسبوع ال 29 مساء الخميس.

    روما وأدوينيزي بث مباشر
    تقام مباراة روما وأدوينيزي في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة، 7:45 بتوقيت غرينتش.
    تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت الرياضية المشفرة 4 صاحبة حقوق البث المباشر بصوت المعلق جواد بده.

    روما وأدوينيزي اليوم اون لاين
    روما في المركز الخامس برصيد 48 نقطة حيث لعب 28 مباراة فاز في 14 مباراة، وتعادل في 6 مباريات، وخسر 8 مباريات.
    اودينيزي في المركز السادس عشر برصيد 28 نقطة حيث لعب 28 مباراة فاز في 7 مباريات، وتعادل في 7 مباريات، وخسر 14 مباراة.

    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق