مشاهدة مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت












    مشاهدة مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت

    مشاهدة مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت

    يقدم موقع يلا شوت سبورت بث مباشر مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول في الدوري الإسباني اون لاين . تقام المباراة يوم الخميس على ملعب انويتا.

    موعد مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول في الدوري الإسباني والقنوات الناقله

    تقام مباراة ريال سوسيداد وإسبانيول في الدوري الإسباني في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 5:30 بتوقيت غرينتش.

    تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 3 المشفرة وقناة بي ان سبورت 1 بصوت المعلق سوار الذهب

    ترتيب ريال سوسيداد وإسبانيول في الدوري الإسباني

    ريال سوسيداد في المركز الثامن برصيد 47 نقطة حيث لعب 32 مباراة فاز في 14 مباراة، وتعادل في 5 مباريات، وخسر 13 مباراة.

    إسبانيول في المركز الأخير برصيد 24 نقطة حيث لعب 32 مباراة فاز في 5 مباريات، وتعادل في 9 مباريات، وخسر 18 مباراة.


    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق