مشاهدة مباراة ريال مدريد وخيتافي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت








    مشاهدة مباراة ريال مدريد وخيتافي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت مشاهدة مباراة ريال مدريد وخيتافي بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت

    يستضيف ريال مدريد فريق خيتافي في الدوري الإسباني، مشاهدة مباراة ريال مدريد وخيتافي بث مباشر اون لاين عبر موقعنا الإلكتروني يلا شوت سبورت، في الجولة 33.

    ريال مدريد وخيتافي اليوم بث مباشر

    تقام مباراة ريال مدريد وخيتافي في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت غرينتش.
    تشاهدون المباراة عبر قناتي بين ان سبورت الرياضية الأولي والثالثة بصوت المعلق محمد بركات.


    مباراة ريال مدريد وخيتافي اليوم الخميس
    يحتل النادي الملكي صدارة الليجا الإسبانية بفارق نقطة عن برشلونة بعد تعسر البرسا في اخر مباراتين له. يتصدر الريال الدوري برصيد 71 نقطة حيث لعب 32 نقطة فاز في 21 مباراة، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 3 مباريات.
    بينما خيتافي في المركز السادس برصيد 52 نقطة حيث لعب 32 مباراة فاز في 14 مباراة، وتعادل في 10 مباريات، وخسر في 8 مباريات.

    تشكيل ريال مدريد في مواجهة خيتافي


    تيبو كورتوا في حراسة المرمى

    في الدفاع مارسيليو، فاران، راموس، كارباخال

    في خط الوسط توني كروس، كاسيميرو، فالفيردي

    في الهجوم هازارد، بنزيما، جاريث بيل.


    تشكيل خيتافي في مواجهة ريال مدريد

    في حراسة المرمى دافيد سوريا

    في الدفاع ماتياس اوليفيرا، تشابيير، تشيما، داميان

    في خط الوسط مارك كوكوريلا، ارامباري، نيمانيا، الان نيون

    في خط الهجوم خايمي، انخيل رودريجز.
    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق