مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت






    مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت

    مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإنجليزي يلا شوت سبورت

    يحل نادي ليفربول المتوج بلقب البريميرليج ضيفاً على مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي ضمن فعاليات الأسبوع ال 32 على ملعب الإتحاد. يمكنك مشاهدة المباراة عبر موقعنا الإلكتروني يلا شوت سبورت.

    موعد مباراة مانشستر سيتي وليفربول والقنوات الناقله

    تقام مباراة مانشستر سيتي وليفربول يوم الخميس في تمام الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت مكة المكرمة، 7:15 بتوقيت غرينتش.
    تشاهدون المباراة حصري عبر قناة بي ان سبورت 2 المشفرة بصوت المعلق حفيظ دراجى.

    ترتيب مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الإسباني

    مانشستر سيتي في المركز الثاني برصيد 63 نقطة حيث لعب 31 مباراة فاز في 20 مباراة، وتعادل في 3 مباريات، وخسر في 8 مباريات.
    ليفربول في المركز الأول برصيد 86 نقطة حيث لعب 31 مباراة فاز في 28 مباراة وتعادل في مباراتين وخسر مباراة واحدة.
    انتهت مباراة الدور الأول بفوز الليفر 3-1 .
    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق