مشاهدة مباراة ايبار وأسوسونا بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت






    مشاهدة مباراة ايبار وأسوسونا بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت

    مشاهدة مباراة ايبار وأسوسونا بث مباشر اليوم الخميس 2-7-2020 في الدوري الإسباني يلا شوت سبورت

    يستضيف ايبار فريق اسوسونا علي الملعب البلدي إبوروا يمكنك متابعة المباراة بث مباشر عبر موقعنا الإلكتروني يلا شوت سبورت ضمن فعاليات الدوري الإسباني الأسبوع 33.

    موعد مباراة ايبار وأسوسونا والقنوات الناقله

    تقام مباراة ايبار وأسوسونا في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 5:30 بتوقيت غرينتش.
    تشاهدون المباراة عبر قناة بي ان سبورت 6 المشفرة بصوت المعلق احمد عبده.

    ترتيب ايبار وأسوسونا في الدوري الإسباني

    ايبار في المركز ال 15 برصيد 35 نقطة حيث لعب 32 مباراة فاز في 9 مباريات، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 15 مباراة.
    اسوسونا في المركز ال 12 برصيد 41 نقطة حيث لعب 32 مباراة، فاز في 10 مباريات، وتعادل في 11 مباراة، وخسر 11 مباراة.
    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق