يلا شوت بث مباشر أهم مباريات اليوم | الدورى الألمانى

    يلا شوت بث مباشر أهم مباريات اليوم | الدورى الألمانى

    يلا شوت بث مباشر أهم مباريات اليوم | الدورى الألمانى

    يقدم موقع يلا شوت سبورت الجديد أهم مباريات الساحرة المستديرة ليوم السبت الموافق 16 مايو 2020 مباريات الدوري الألماني العائد بعد انقطاع بسب فايروس كورونا حيث نشاهد اليوم لايف 6 مباريات live عبر موقعنا بجودة تناسب سرعة الانترنت لديكم ونقدم لكم المباريات.

    مباريات اليوم السبت بث مباشر يلا شووت

    بروسيا دورتموند وشالكه تشاهدون المباراة عبر قنوات الجزيره الرياضيه المشفره مجانا عبر موقعنا yalla shoot sport حيث نقوم ببث قناة بي ان سبورت 5 BeiN Sports في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة على ملعب ايدونا بارك بصوت المعلق حفيظ دراجى.


    كما يقدم موقعنا يلاشوت سبورت بث حي لمباراة لايبزيغ وفرايبورغ علي ملعب ريد بول أرينا عبر قناة بي ان سبورت 4 في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة 4:30 بتوقيت مكة المكرمة.


    وتشاهدون أيضا مباراة هوفنهايم وهيرتا برلين اون لاين عبر قناة بي ان سبورت 7 BeiN Sports فى تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة.


    يلتقى اوجسبورغ وفولفسبورغ لايف بدون تقطيع عبر قناة بي ان سبورت 3 BeiN Sports فى تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة.


    yalla shoot يقدم لكم مباراة دوسلدورف وبادربورن حصري 7sry في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة عبر قناة بي ان سبورت 6 بدون تقطيع.


    واخيرا تشاهدون مباراة اينتراخت فرانكفورت وبوروسيا مونشنغلادباغ عبر قناة بي ان سبورت 5 فى تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة.
    للمزيد من مباريات البث المباشر تابعونا عبر موقعنا الإلكتروني www.yalla-shoot-sport.com
    ابراهيم عيسى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع يلا شوت سبورت .

    إرسال تعليق